Storia di pasta, storie di pastai

La storia della nascita e della diffusione della pasta come alimento popolare e di massa, l’affermazione dello stereotipo dei “mangiamaccheroni”, le storie di coloro che la pasta continuano a farla secondo gli antichi precetti accompagnano la performance alimentare dove sono protagonisti i vari formati e le varie specialità della pasta. Partecipano Antonio GENTILE, direttore commerciale Pastificio D'Aniello e Francesco IROLLO, amministratore unico Pastificio G.M. Irollo gluten free. Evento in collaborazione con il Consorzio Pastai di Gragnano.
31 Mag 2023
20:30
Ischia, Giardini della Torre del Molino

Storia di pasta, storie di pastai

Archeocucina | ore 20:30 | Ischia, Giardini della Torre del Molino
Franco SORVILLO | Ricercatore
Storia di pasta, storie di pastai
La storia della nascita e della diffusione della pasta come alimento popolare e di massa, l’affermazione dello stereotipo dei “mangiamaccheroni”, le storie di coloro che la pasta continuano a farla secondo gli antichi precetti accompagnano la performance alimentare dove sono protagonisti i vari formati e le varie specialità della pasta.
Partecipano Antonio GENTILE, direttore commerciale Pastificio D’Aniello e Francesco IROLLO, amministratore unico Pastificio G.M. Irollo gluten free.
Evento in collaborazione con il Consorzio Pastai di Gragnano.